Parkplätze zum Jubelfest

Der Schützenverein St.Hubertus Plantlünne e.V. hat am Samstag, den 22.06.2019 zum Jubelfest folgende Parkplatz- und Zuwege-Situation vorbereitet:

Zur Zeit des Umzugs wird der Ortskern durch die örtliche Feuerwehr an den entsprechenden Zufahrten abgesperrt sein. Details sind auch der folgenden Grafik zu entnehmen:

Plan_Parkplaetze

Die schwarz-blauen Symbole stellen die Absperrungen der Feuerwehr dar.

Die Einsatzkräfte werden entsprechend der Besucher-Situation die PKW-Besucher an folgende Parkplätze weiterlotsen:

• Parkplatz Ludwig-Schriever-Straße
  • Parkplatz „Am Sportplatz“
  • ggf. Parkplatz Kolping-Platz
  • ggf. Parkplatz Gaststätte Wulfekotte
  • ggf. Parkplatz Wiese Vitusberg

Der Abschnitt der Kirchstraße von der Gaststätte Helming bis zur Einfahrt zum Festplatz „auf dem Damm“ wird am Samstag generell gesperrt sein.

Für den Kommers am 21.06.2019 sind keine besonderen Absperr-Maßnahmen vorgesehen. Die Feuerwehr wird hier am Festplatz die PKW-Besucher entsprechend einweisen.