Schapen siegt vor Plantlünne beim SG-Pokal

SG-Pokal2018_09Am Samstag, den 11.08.2018 fand wieder das traditionelle Samtgemeindepokalschiessen der Schützenvereine statt. In diesem Jahr war unser Verein St.Hubertus Plantlünne der Ausrichter des Turniers. Wir gratulieren dem Schützenverein Schapen, der in diesem Jahr mit 393 Ringen knapp vor unserem Verein Plantlünne mit 392 Ringen die Nase vorn hatte.

Hier noch einmal das offizielle Endergebnis im Detail:
Schapen (393 Ringe)
Plantlünne (392 Ringe)
Varenrode / Spelle (je 387 Ringe)
Altenlünne (386 Ringe)
Venhaus (384 Ringe)
Heitel (379 Ringe)

Ein besonderer Dank gilt vor Allem unseren beiden Schiesswarten Karl-Heinz und Thomas Kotte, die für eine reibungslose Durchführung des sportlich fairen Wettkampes sorgten. Bei herrlichem Sommerwetter wurden den Vereinen abends die Urkunden und Pokale von unserem ersten Vorsitzenden Claus Lüttmann sowie der Bürgermeisterin Magdalene Wilmes übergeben. Anschließend ließ man den Abend bei Erfrischungsgetränken und Gegrilltem noch gemütlich ausklingen.