Der Schützenverein spendet

20180628_180536b Der Schützenverein St.Hubertus Plantlünne hat am Donnerstag, den 28.06.2018 die Erlöse seines diesjährigen Schützenfestes an die Kinder- und Jugendarbeit der Gemeinde Lünne übergeben.

So konnten sich die evangelische Kirchengemeinde sowie die Gruppenleiterrunde der katholischen Pfarrjugend Lünne jeweils über eine Spende über 200 Euro freuen. Für beide Organisationen steht das Sommerferienlager für die Kinder bevor, so dass sich ihre Vertreter wohlwollend über die finanzielle Unterstützung bedankten. Auf dem Foto sind von links nach rechts Markus Wilbers (Schützenverein), Steffi Lögers, Sabrina Beining (beide Gruppenleiterrunde), Pastor Joachim Korporal (ev.Kirchengemeinde) und Ulrich Nichau (Schützenverein) zu sehen.