Einladung zum Winterfest 2018

Liebe Schützenbrüder, liebe Familien und Freunde,

Winterfest-2018-Plakatzum zweiten Mal laden wieder die beiden Schützenvereine St.Hubertus Altenlünne und St.Hubertus Plantlünne am Samstag, den 20.01.2018 zum gemeinsamen Winterfest auf dem Saal Wulfekotte ein ! Die Vorstände und besonders die Königspaare würden sich wieder über eine gute Beteiligung freuen.

Der Festtag beginnt wie im letzten Jahr bereits nachmittags um 15.30 Uhr mit einem Kartenspielen und anschließendem Grünkohlessen. Anmeldeinformationen dazu entnehmt bitte dem Plakat. Am Abend feiern wir um 20.00 Uhr unser Winterfest. Bei der Tombola winkt dem Gewinner des Hauptpreises in diesem Jahr eine Ballonfahrt ! Bitte habt Verständnis dafür, dass wir aufgrund des begrenzten Platzes nur Tischreservierungen für die Königspaare und deren Gefolge ermöglichen können.

Die Vorstände freuen sich auf ein schönes gemeinsames Fest und attraktive Stunden !